WinxClubForever!

Объявление

Бегущая строка
Админы:
1.Админо4ка Bloomia
2.Bella
3.Красотка Ирма
4.Роксичка
Чат: Часы и календари
Модераторы:
1.Волшебица
2.Super Roxy
Новости: Погода на ролевой:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinxClubForever! » Magikal fairy Wings » Вода

Вода

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Девочки!Со следующего понедельника мы начнём урок.Дело в том,что я не успела сегодня.
Мои требования-
1.Выполнять домашнее задание строго к следующему уроку.
2.Не спорить с одноклассниками.

0

2

Урок 1.
Итак,как только я пришла со школы,рассмотрим воду с химико-биологической точки зрения.
Вода-как говорят учёные,универсальный растворитель.В обычной пресной воде содержатся соединения хлора,магния,водорода,цинка и многих хим.элементов.А про морскую и говорить нечего.Ведь в ней присутствует также и йод и многие минератьные соли.Вода-это жизнь.Человеческое тело на 80% состоит из воды.Тела всех живых существ состаят из воды.Есть мощное заклинание,которое иссушает тело.С этим заклинанием я познакомлю вас на практических занятиях.А пока задание-подберите заклинание для иссушения цветка и возврата воды в него.
Продолжим на следующем уроке.

0

3

Вопрос к АДМИНУ!
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ????Вопрос очень интересный.Если до 16:00 хотя бы 1 человек домашку не сделает я не буду вести этот урок.

0

4

А пока задание-подберите заклинание для иссушения цветка и возврата воды в него.
вот я думаю эти заклинание помогут-Акваквантера(для иссушения цветка),акваминото(для  возврата воды в него)

Отредактировано Bella (2009-11-23 17:15:48)

0

5

вот не сердись я сделала

0

6

Хоть кто-то ответственный!Молодец Bella !За домашнее задание тебе 5.
Итак,начну урок.
                          Вода с точки зрения географии.
Водой покрыто 3/4 Земли.Но пресная вода содержится только в Ледниках,болотах и реках.Но даже там присутствуют смеси с илом,грязью и прочими болотными порчами.Конечно можно воду отчистить,но на это уйдёт много энергии и прочих очистителей.Самое солёное место на Земле-Мёртвое море.В этом месте нельзя жить и утонуть-соли выталкивают тело из воды.А самое удивительное место-озеро Байкал в России.Это море-озеро пресное.Хоть и не самое глубокое,но оно пресное.Из него можно спокойно брать воду и пить.
Домашнего задания не будет.Это был курс географии.Если будут вопросы или дополнения,обращайтесь.За интересные вопросы отдельная оценка.

0

7

А Правда то что
Мозг постоянно омывается соленой спинномозговой жидкостью?

Отредактировано Bella (2009-11-23 17:12:50)

0

8

По-моему,да :dontknow: .Если честно,мы по биологии такого не изучали,но я спрошу у нашей училки.Мы сейчас как раз головной мозг изучаем.За вопрос 5!

0

9

Я знаю,что мозг омывается жидкостью,но только СПИННОЙ(мозг)и ты про ГОЛОВНОЙ,то я не знаю.

0

10

Спасибо за отценку

0

11

Всем марш делать домашку!!!!!

0

12

Извеняюсь!Но домашнее задание я не задала,прочти-это урок,который я последний раз вела-
           Вода с точки зрения географии.
Водой покрыто 3/4 Земли.Но пресная вода содержится только в Ледниках,болотах и реках.Но даже там присутствуют смеси с илом,грязью и прочими болотными порчами.Конечно можно воду отчистить,но на это уйдёт много энергии и прочих очистителей.Самое солёное место на Земле-Мёртвое море.В этом месте нельзя жить и утонуть-соли выталкивают тело из воды.А самое удивительное место-озеро Байкал в России.Это море-озеро пресное.Хоть и не самое глубокое,но оно пресное.Из него можно спокойно брать воду и пить.
Домашнего задания не будет.Это был курс географии.Если будут вопросы или дополнения,обращайтесь.За интересные вопросы отдельная оценка.

0

13

ирмочка  3 урок где?

0

14

Практическое применение воды.
Вода применяется во всех отраслях науки.Счёт воды,физическое и биологическое применение,везде может быть вода!
Но на этом уроке я расскажу вам о заклинании Ликрус.Это заклинание поможет вам стать жидкостью.Не в биологическом смысле конечно.Только на время боя или задания вы сможете сказать - Ликрус амерус (Жидкость и Время).Например -Ликрус амерус вода на время боя.Если выбран слишком большой срок,просто скажите - Дротикон.Вот и всё.Урок окончен.домашнее задание-знть эти заклинания.Всё,думаю вам хватит.

0

15

Тоисть у нас нет Д.З.

0

16

В целом нет,но нужно знать заклинания.Скоро,когда мы изучим все заклинания,я проведу контрольную.А перед этим удалю все сообщения с уроками.Ну,постораюсь удалить или админа попрошу.

0

17

Удалять ненадо, просто я на время экзаменов (они проводятся в конце симестра!) закрою нашу школу для чтения. Экзамен будет проходить в пофоруме "Экзамены". Когда все здадут его, я снова открою нашу школу для чтения.

0

18

Вот,это даже лучше!

0

19

я думаю что без воды нам не жить :yep:

0

20

Ты что не знала?
Вода-Это жизнь!!!!!!!!!

0

21

Итак,очередной урок.
Сегодня я расскажу о заклинании водяного щита.Это заклинание защиты звучит так-"Аквольтор".Очень хорошо работает против огня.А если удар сильнее воды,можно просто сказать-"Заморозка!"И всё!Это слово превратит щит в ледяной шар.Но есть предостережение-СРАЗУ УЛЕТАЙТЕ!Когда удар врага сталкнётся с шаром,он(шар) разобьётся и может ранить вас.
Есть и минус-Когда вы скажете заклинание щита,вам нельзя двигаться.Но есть и в этом плюс!Можно сказать "Авирон" и из щита вылетают сотни маленьких льдинок,очень острых!Или сказать банальное "Вода ищи врага",тогда из щита вылетит половина воды,схватит врага и заморозится!
ВОТ И ВСЁ.ЗАПОМНИТЕ ЗАКЛИНАНИЯ.

0

22

Запомнить будет трудно, но я постараюсь! Кстати, а какое Д. З.?

0

23

Ну,как на английском нам задают после очередных прочтенных текстов-УЧИТЕ,УЧИТЕ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЕ!Это и будет Д.З.Ну,интересные предложения принимаются....

0

24

Очень интересный Урок был!!

0

Вы здесь » WinxClubForever! » Magikal fairy Wings » Вода