Винкс русалочки (Часть 1 ) глава 4 (Всё потму, что фея хочет быть русалкой)
Винкс не могли ничего найти... Их беливикс им не может помочь, но Винкс всё равно не сдаются. Однажды Блум в голову пришла мысль, что ингридиенты для трансформации им нужно зароботать как в обычных трансформациях. Такой сон приснился Блум. И Винкс отправились в по настоящему волшебное путешествие. Они подплывали к этой странной яме и тут Блум сказала:
- Я знаю где нам найти коралл Любви! Ударьте в водоросли со всей силы!
- Но... ХОРОШО!-ответила Стелла.
Винкс ударили со всей силы и один из водорослей, который крепко держался за второго водоросля (как будто они любили друг друга) превратился в коралл. Это и был коралл Любви.
- Ну, вот Винкс мы нашли один из ингридиентов. Главное не опускать руки. Всё будет хорошо!- утешала Блум остальных.
Тут появилась за пещерой чёрная рыбка. Она испуганными глазамми смотрела на Винкс и решив к ним приблизиться сказала:
- Я так за вас рада! Всё таки была права святая рыба-камень вы победите... О, спасибо ей за это.
- Я чувствую ты нам поможешь... Хочешь ли ты что бы мы и в павду победили?-спросила Блум у рыбки.
- Конечно!- ответила рыбка и превратилась в золотую рыбку.
- Спасибо, тебе! Я чувствую мы с тобой победим!- блум поблагодарила рыбку.
Когда Винкс приплыли в отель к ним в комнату вбежала испуганная русалка...
- Вы не слышали? Весь океан засасывает в эту дурацкую яму!
Винкс поплыли к яме. Они направили всё своё волшебство беливикса и водоросли пропали, а океан перестало засасывать в яму... Тут появилась Небула, Винкс её уже давно не видели... Небула отдала им корону Храбрости и посох доброты и она пропала.
- Ну, вот Винкс мы получили все ингридиенты- обрадовалась Блум.
- Не, не все...- печально ответила Муза.
Они увидели обличие девушки перед ними. Это была Рокси.
- Я вас еле нашла. Вот возьмите. Это вам просила передать Фарагонда.
В руках у Рокси была бабочка... Последний ингридиент. И тут случилось чудо. Винкс превратились в русалок! Это будет победа Винкс...
Винкс русалочки (Часть 2 ) глава 4
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-07 19:58:48
Страница: 1