WinxClubForever!

Объявление

Бегущая строка
Админы:
1.Админо4ка Bloomia
2.Bella
3.Красотка Ирма
4.Роксичка
Чат: Часы и календари
Модераторы:
1.Волшебица
2.Super Roxy
Новости: Погода на ролевой:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinxClubForever! » Истории Winx City » Winx City. Ледяной цветок. Часть2

Winx City. Ледяной цветок. Часть2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лейла никогда не былатрусихой, но перед тем, как войти в волшебный лес окружавший Древо жизни, ей стало не по себе. Вдруг лес не пропустит их?-"Да ну, мы же идём с добрыми намереньми!"- и шагнула в чащу. Мальчики не пошли вместе с Винкс. Они остались у корабля. Несмотря на все опасения Лейлы, девушки спокойно прошли к древу. Оно обледенело. Кто-то замоозил растение! Вдруг перед волшебницами материлизовалась Айси. Она громко рассмеялась и пустила в фей ледяные иглы, после чего благополучно испарилась. Крылья фей вдруг превратились в пыльцу и уали на снег. Айси попала девушкам прямо в крылья! Они больше не могли летать...
-Смотрите, это же Флора!- неподалёку стояла ледяная глыба. По тени внутри можно было разглядеть очертания девушки. Техна продолжила свою мысль- Я уверена!
-Бедная...
-Мы сейчас ничем ей не поможем,-сказала Блум- Без наших крыльев у нас нет даже шанса.
-Я могу вам помочь! -девочки обернулись и увидели Миэли, сестру Флоры.
-Миэли! Что ты тут делаешь?
-Я спряталась на корабе и прилетела вместе с вами. Пойдёмте со мной, я знаю, что делать!- девушки решили довериться ей. Они вернулись назад во дворец Линфии и Миэли привела подруг Флоры к королеве.
-Девушки, я так благодарна вам за вашу помошь!
-Рано радоваться, мы только нашли Флору и причину, по которой Здесь сейчас идёт снег.- сообшила Текна.
-Да, мы потеряли крылья и не можем теперь ни чем помочь вам и вашему королевству.
-Ничего, есть способ вернуть вам крылья.-королева достала из шкафа шкатулку.-Здесь ся волшебные бабочки, как только вы откроете шкатулку они сядут вам на спины и превратятся в те крылья, которые у вас были раньше.
-Большое спасибо!
-Это я должна сказать вам спасибо, за вашу смелость и помошь!
Девушки вернулись обратно к Древу жизни.
-Винкс, энчантикс!!! Превращение! (рис. 1)
Затем Муза открыла шкатулку и выпустила бабочек. Девушки снова обрели крылья. В этот момент снова появилась Айси. Винкс решили действовать сразу. Все вместе они совершили удар по Айси. Та потеряла сознание. Пока ведьма не очнулась, феи применили свою пыльцу и снялии заклятие со льда.
-Винкс! Осуществим наш план!
Текна стала драться с Айси, Блум растопила Лёд, а Стелла высушила Флору.
-Флора, ты не представляешь, что сейчас было!
-Представляю! Я всё видела. Спасибо вам огромное!
-Давай лучше спасём твою планету! -бойко сказала Стелла.
Если бы вы смотрели на Линфию с космоса, то увидели бы, как огромный огненный дракон обвил планету. Снег благодаря Блум растаял. Лейла высосала всю воду из планеты и удерживала над ней. Теперь настала очередь Флоры. Она оживила растения. Стелла согрела их солнцем, а Лейла аккуратно распределила всю собранную ею воду по планете (к счастью Линфия была небольшой планетой).Муза стала играть на флейте и все животые, которые раньше жили на Линфии, вернулись.Всё снова вернулось в своё русло. Королевство долго благодарило фей за их помошь. Вобщем, всё снова стало хорошо!

Конец

0

2

Супер! :love:

0

3

Кто нибудь выложите ещё картинки ! Ау !  :) Люди добрые я к вам обращаюсь !  :O

0

4

Картинки в Энчантиксе??? :question:

0

5

Картинки в форуме "картинки, видео и музыка Винкс"

0

Вы здесь » WinxClubForever! » Истории Winx City » Winx City. Ледяной цветок. Часть2