WinxClubForever!

Объявление

Бегущая строка
Админы:
1.Админо4ка Bloomia
2.Bella
3.Красотка Ирма
4.Роксичка
Чат: Часы и календари
Модераторы:
1.Волшебица
2.Super Roxy
Новости: Погода на ролевой:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinxClubForever! » Книга "Винкс русалочки" » Винкс русалочки (Часть 1 ) глава 3

Винкс русалочки (Часть 1 ) глава 3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Винкс русалочки (Часть 1 ) глава 3 (Все ингридиенты для трансформации)
Когда Винкс прибыли обратно в отель, а они были все уставшие и запыхавшиеся, то  Техна немедленно связалась с Фарагондой:
- Что случилось девочки? Что то ещё случилось в подводном царстве?-спросил голос из ноутбука Техны. Это была Фарагонда. Она с огромными удивлёнными глазами смотрела на бедных фей и ждала от них ответа.
- О, мисс Фарагонда если мы не поспещим с трансформацией в русалочку, то всё царство русалок погибнет...- говорила испуганным голосом Флора.
- ... если уже не погибло. - сказала русалка работавшая в отеле- Кори - девушка-русалочка о которой я вам рассказывала Винкс, принцесса русалка
этого то есть подводного царства. Она очень трудолюбивая была и всегда помогала нашему отелю... Этот отель ещё и дом и больница для раненных
морских животных, которым как вы знаете нужны лекарства и пища. Я как не посмотрю Кори всегда приносила лекарства, а пищу набирала в этой
пещере и вот...- плачущим голосом сказала русалка- ... и вот она пропала из-за этих отвратительных водорослей МУТАНТОВ!- русалочка не выдержала и заплакала.
- Я вам должна просто сказать как получить эту трансформацию...- говорила из монитора директриса- ... эти ингридиенты вы должны найти... Это
золотая рыбка, коралл Любви, корона Храбрости, посох доброты и ГЛАВНЫЙ ингридиент ключ Бабочка СТИХИЙ!!!
- Но если я не ослышалась МЫ должны их НАЙТИ??? - удивилась Стелла.
- Да.- и Фарагонда пропала.
- Да девочки, сложное нас ждёт приключение... Но всё так и непонятно и неизвестно, когда прилетит к нам Рокси?- спросила Муза.
Винкс затихли. Они думали о том, кто пытается убить принцессу русалку, о том когда прилетит Рокси, о том как собрать им  все эти инрридиенты...
Это было для них немножко странно и немножко пугающее чувство мысли...
                                                                                                                                       ( Конец 3 главы. Продолжение следует )

0

2

Супер! Но я надеюсь ты придумала это сама?  :cool:

0

3

Конечно!

0

Вы здесь » WinxClubForever! » Книга "Винкс русалочки" » Винкс русалочки (Часть 1 ) глава 3