Винкс русалочки (Часть 1 ) глава 2 ( Жизнь в подводном отеле)
После того как Винкс отправились на каникулах в подводный отель, с ними начали произходить странные вещи... Одна русалка, которая работала в этом отеле, а вы наверное задаёте вопрос: " КАК русалка оказалась в отеле в котором нет воды?!!" то можно легко ответить на этот вопрос - русалки
благодаря Магиксу, ( а он и под водой с подводным царством держит контакт) ТОЛЬКО в подводном отеле могут менять свои плавники на ноги... Вот эта русалочка и рассказала нашим Винкс одну историю, которая была связана с одной русалкой в этом отеле:
- Я надеюся вы нам поможете... - говорила эта русалочка- иначе в подводном царстве не останется ни одной русалки. Здесь в этом отеле жила русалка Кори и она однажды пошла в одну пещеру в которой, она всегда набирала еду для отеля и вот однажды мы услышали крик из этой пещеры.
Это была Кори... Мы поплыли в пещеру, но нам не позволили туда проплыть странные растения. Они своими листьями выкопали длинную, неизвестно
куда ведущую яму и утащили туда наверное Кори, а пещера от их корней обрушилась... Это очень странно. Мы не могли их вырубить, они утащили
ещё в эту яму наших лучших королевских воинов... - тут русалка закончила свой рассказ.
- Это очень печально... Мы попытаемся Вам помочь. Плывём к яме... ВИНКС БЕЛИВИКС!!!- сказала Блум и они полыли к пещере.
Когда они приплыли, все вскрикнули от ужаса... Корни растения выросли очень быстро и от них заросло всё вокруг...
- Нет мы тут не сможем плыть. Здесь очень быстрое течение. Чтобы проплыть дальше нам нужны плавники... Фарагонда была права, мы должны получить эту временную трансформацию. НО КАК?-спросила Техна.
- Возвращаемся в отель Винкс!- сказала Блум.
- Я смогу связаться с Фарагондой при помощи моего ноутбука.-сказала Техна.
- Мы должны найти что-то... НО ЧТО? Я забыла.- сказала Муза.
(Конец 2 главы. Продолжение следует)
Винкс русалочки (Часть 1 ) глава 2
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-07 12:18:02
Страница: 1