" Винкс русалочки" Часть 1, глава 1
Эх, хорошо что Фарагонда объявила каникулы в Алфее и во всём Магиксе! Винкс отдыхают, наслаждаются тем что Визгис и Гриффин ни с того ни с сего сказали: "Вас ждёт не забываемый сюрприз! ( В лучшую сторону)". Вот Блум и подумав говорит:
- А может быть нам отдохнуть где-нибудь ? Зачем лежать и ждать если можно их сделать самим волшебными свои каникулы... Ведь мы так и не поняли чего имели именно Визгис и Гриффин.
- Знаете девочки я думаю она права... - подтвердила Муза.
Все подумали и согласились с Блум.
- А где нам провезти каникулы?- спросила Флора.
- Потом решим... Мне сейчас нужно думать не об этом, а о том какой узор мне нужно сделать на ногтях.
Тут вошла Гризельда и говорит:
- Вас ждёт у себя в кабинете госпожа Фарагонда.
Пока Винкс шли в кабинет директрисы они думали о том почему Рокси осталась на Земле, но она сказала что к ним во время каникул присоединится.
Когда Винкс вошли в кабинет Фарагонда сказала:
- Пришли плохие новости, но в этот раз от русалок... Вы должны поехать туда и помочь им... НО для того что бы их спасти вы должны получить временную трансформацию. Что бы их спасти вы должны превратится в русалок! Итак что бы получить эту трансформацию вы должны найти подводных бабочек. Но пока вы будете жить в подводном отеле. Там я уже договорилась вас примут...
Винкс пошли в свои комнаты...
- Это так можно?!! Каждый день одни приключения! Я так больше не могу... - вопила по дороге в комнату Стелла.
- Не волнуйся всё будет хорошо Стелла! Успокойся!- утешала её Блум.
( КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ следует...)
Отредактировано Волшебница (2009-11-06 20:59:00)