WinxClubForever!

Объявление

Бегущая строка
Админы:
1.Админо4ка Bloomia
2.Bella
3.Красотка Ирма
4.Роксичка
Чат: Часы и календари
Модераторы:
1.Волшебица
2.Super Roxy
Новости: Погода на ролевой:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinxClubForever! » Капустники » Школьное чаепитие

Школьное чаепитие

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мы в школе на этих каникулах отмечали всем классом чаепитие... Иногда бывает так здорово посидеть, попить чаю, поговорить с друзьями и с учительницей все вместе обсуждаем весёлые истории... А интересно вы праздновали в школе чаепитие? Может быть не на каникулах, но праздновали? Если нет то можете попробовать ей предложить эту идею... Иногда это называют не чаепитием, а "сладким столом" и обычно на праздниках... Если праздновали вы, расскажите как всё прошло? Я вот выставвила душевную картиночку... Надеюсь она вам согреет душу...

0

2

Молодец, что завела эту тему. Если будут ещё идеи, говори мне, я отвечаю за все мероприятия в этой школе.

0

3

Хорошо!

0

4

С нашей Кифиршей чайку не попьёшь! :insane: Ей лет 7 на пенсию уже пора.Слушайте историю-
На день валяния в прошлом году пацаны притащили ведро снега и начали кидать его в нас.Через 2 минуты забигает Кифирша и орёт:
-"Вы что сдесь устроили!Быстро убирайтесь!---Ну мы начали орать на неё.Тем и кончился ПРАЗДНИК!
Ещё одна-
*Уборка территории*
Мы почти убрались.Мой одноклассник взял последний мешок.Тащил тащил,а я смотрю идёт не туда.Вобщем он зашёл за заборчик на территории ЗАГСа и выкинул туда мусор! :rofl: А Кифирша как заорёт-
-"Ты чего сделал!Собирай быстро!(чуть не матерится).
Мы с подругой бегом оттуда!Сами ржом,сами убегаем!!!
Вобщем мы Кифиршу доводим по полной!!!!

+1

5

Ну и ну! :D

0

6

может    лет  70  а не 7?

0

7

Её не 70 лет, просто она работает лишние 7 лет...

0

8

а.

0

9

я проста не так сначала прочитала. а потом прочитала 2рой раз и поняла.

0

10

классная идеа ну когда Чаепития сделаем

0

11

я сгласна с сонай

0

12

история супер. ну и кифирша у вас. :rofl:  :D  :crazyfun:  :crazy:

0

13

ааууу

0

14

Не флудим! А чаепитие у нас уже давно прошло!

0

15

понятно

0

16

А КОГДА БУДЕТ ЕЩЁ РАЗ?

0

Вы здесь » WinxClubForever! » Капустники » Школьное чаепитие