WinxClubForever!

Объявление

Бегущая строка
Админы:
1.Админо4ка Bloomia
2.Bella
3.Красотка Ирма
4.Роксичка
Чат: Часы и календари
Модераторы:
1.Волшебица
2.Super Roxy
Новости: Погода на ролевой:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinxClubForever! » Magikal fairy Wings » Винкс первый урок по волшебным свойствам в крыльях феи и выбираем силу

Винкс первый урок по волшебным свойствам в крыльях феи и выбираем силу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не думайте, что я собираюсь вас нагружать своими уроками во время каникул... Думаю все устали. Я просто выбираю должности в этой школе или
просто учителей... Этот факультет очень важный! Помните серию в мульте Винкс где Винкс не смогли контролировать свои силы? За одно на первом уроке проходим тест: "какие у тебя должны быть крылья?" Итак сначало должности:
1) Учитель по волшебным свойствам силы крыльев- (я Волшебница)
2) Учитель по телепортации и видам крыльев- Super Roxy
3) Учитель по изменениям крыльев
4) Заместитель директора (то есть меня)

Я на каникулы ничего никому не задаю... Даже двоешникам. А пятёршникам могу дарить маленькие подарочки, сегодня мы пройдём тест:
"какие у тебя должны быть крылья?" итак начнём:
1 вопрос: тебе больше нравятся крылья:
а) Стеллы или Блум   (б)Техны или Флоры  (в) Лейлы или Музы  (г) Рокси

2 вопрос: тебе нравится превращение...

Каких больше получилось ответов такие и крылья это зависит от того про какие крылья вы думали: крылья обычные, из энчантикса, из беливикса или из софикса...

0

2

Итак не большое задание: написать кто ты получилась в тесте и если кто хочет выставить картинки с трансформациями винкс...

0

3

Молодец! Насчёт подарков- это я обеспечу, за пятёрки у меня уже припасены сюрпризы. Скоро напишу, какие вообще будут факультеты, не только крылья же выбирать! Так что нужны ещё учителя. А идея у тебя хорошая, За активночть получаешь розовую монету!

0

4

Спасибочки! :love:

0

5

а)стеллы,б)Флоры,в)Лейлы,г)рокси
2 вопрос: тебе нравится превращение...
а) Стеллы и Блум    б)Флоры                        (в) Лейлы и Музы    (г) Рокси

0

6

Волшебница написал(а)
Итак не большое задание: написать кто ты получилась в тесте и если кто хочет выставить картинки с трансформациями винкс...

я не поняла что ты написала

0

7

Итак по тесту :
Если выподают какие-то ответы например:
а) Стеллы или Блум - (Например ты ответила так) То из двух фей выбери ту фею которая тебе больше нравится из этого получившегося ответа. Этот тест индивидуальный... Вы сами решаете и выбираете так, что ответ на этот тест сама выбираешь и решаешь сколько получилось больше ответов (а  или б), (в или г). Если получается получается больше например ответов в (и та фея котрую ты выбирала чаще всего) значит такой характер и такая сила и крылья должны быть у тебя... Если получается по подсчитке ответов ничья (то есть неизвестно каких ответов больше) то получается твоя собсвенная фея ... имя которой ты должна сама придумать и отправить в комментарии... По характеру будет и так понятно... Поняла?  :rain:
Кстати оценка 5 за то, что поинтересовалась.  :flag: Можешь сделать в комментариях дневник. Вот по этому типу надо заполнять:
(если хочешь знать свои оценки)
1. (можешь вставить картинку любую с Винкс.
2. Имя (какой у тебя ник на сайте такое и имя например я пишу : Имя - Волшебница)
3. Оценки по этому предмету:
В понедельники заработала такие оценки: (и пишешь какие оценки получила в этот понедельник если нет оценки ничего не пишешь).
Во вторник заработала такие оценки:
В среду заработала такие оцинки:
В четверг заработала такие оценки:
В пятницу заработала такие оценки:
(В субботу и воскресенье этого предмета нету)
За 1 четверть заработала такую оценку:
За 2 четверть заработала такую оценку:
За 3 четверть заработала такую оценку:
За 4 четверть заработала такую оценку:
(Скопировала анкету в скобках слова удалила и заполнила вот и всё, кстати сегодня можешь написать получила 5 в строчку-В понедельники получила такие оценки и регулярно когда появилась оценка редактируешь изменяя на то, что нужно. Можешь сделать дневник такой в комментариях в этой теме или проще говоря на первом уроке...) :flag:  :flirt:  :shine:  :blush:Эта оценка касается феи Bella и сделать дневник касается всех!

0

8

это правда ты а почему ты не winxidrugie.ru

0

9

В каком смысле? Я это я... :dontknow: Кстати сегодня по СТС показывали 1 серию Винкс 4 сезон на русском... В каком смысле я не
winxidrugie.ru?

0

10

да!

0

11

мне нравятся крылья флоры а превращение тоже флоры

0

12

1 ВОПРОС: У ФЛОРЫ
2 ВОПРОС: У ФЛОРЫ

0

Вы здесь » WinxClubForever! » Magikal fairy Wings » Винкс первый урок по волшебным свойствам в крыльях феи и выбираем силу