Внимание!Объявляется конкурс расказов. Вы должны придумать короткий фанфик посвящённый Винкс. Победителей ждут нарады- монеты, с помошью которых можно много чего купить на нашем форуме! Желаю успехов.
Конкурс расказов
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-11-03 21:00:09
Фанфик о приключениях Винкс на Зените:
Однажды Техна сказала, что любая комета, которая проносится мимо Зенита становится зелёного цвета так как волшебноством вокруг планеты Зенит правит её соперница Реджина... (которая тоже борится за корону принцессы так же как и Техна на Зените).Реджина тоже фея, но дружбу с
Техной не имеет... вот однажды эта Реджина затеяла не ладное и похитила корону знаний с тронного зала. Техна сказала Винкс:
-Я должна лететь на свою родную планету... С этой короной Реджина может погубить планету!
-Мы летим с тобой!-сказали остальные Винкс.
Вот они и полетели. Застали Реджину на месте преступления, но заклинания Винкс не срабатывали. И Техна произнесла заклинание, которое ей
сказала её мать в детстве:"Сила молний, сердца моего подключись ко мне Зенит и пусть Реджина положит корону Зенита..." . Как вы наверное ожидали, что Реджина положит корону она не положила... Тут появились феи которые подарили Винкс трансформацию Винкс Софикс.
- Мы вам разрешим воспользоваться этой силой ещё раз...- и они поропали.
- Давайте девчонки сделаем это!-сказала Техна.
И Винкс отчистили сердце этой девочки при помощи трансформации... Реджина положила корону и сказала:
- Ты принцесса Зенита Техна...
- Нет ...-сказала Техна- ... это пока неизвестно.
Вот так закончилась ещё одна победа Винкс!
Поделиться32009-11-03 21:26:00
Молодец! Дождёмся остальных участников и я объявлю результаты.
Поделиться42009-11-11 06:46:31
Мой фанфик не полный, но интересный! Тем более, по 4-ому сезону.
Тайна сил Белливикса.
1
Однажды Winx, снова пришлось сразиться с Магами Чёрного Круга. И на этот раз, они были не одни. В этом учавствовала их новая фея-подружка Рокси.
И вот, в конце этой битвы, Огрон с досады нанёс сильнейший удар, которого не Winx, не белый свет не видывал! Хорошо что Winx вовремя успели увернуться. Все успели, кроме Рокси.
На Рокси заметно подействовала эта сила, так как после удара, позади неё открылся портал в который её затянуло. Внезапно Рокси заметила, что с невероятной скоростью падает всё ниже и ниже. Когда же она достигла дна, то сразу же отключилась и вышла из сил Белливикса.
Через некоторое время, Рокси пришла в себя и стала пытаться выбраться из подземелья.
Вдруг она увидела в далеке какой-то яркий свет и побежала на него. И к большому удивлению, это оказалась Первая Фея Волшебного Измерения, которую звали Моргана!
Внезапно она заговорила. Вот что сказала Моргана:
- Не бойся меня дитя. Подойди поближе.
Рокси храбро сделала шаг вперёд, но на самом деле на душе у неё было боязно.
Продолжние следует...
Если смогу, то напишу продолжение.
Поделиться52009-11-11 08:50:51
Фанфик Амурчика. Он очень трагический и он по мотивам 24 серии.
День правосудия.
Всё дело в том, что винкс отпавляются в пещеру Сибиллы - феи правосудия. Стелла порекомендовала Кико и остальным питомцам не есть много еды и не пить столько газировки. Но к ним в дом пришёл разнощик пиццы.
- Кто заказывал пиццу? - спросила Текна.
- Не мы!!! - хором сказали винкс.
И они сразу догадались, что пиццу заказывал Кико и питомцы набрасываются на её. И пришли специалисты. Лейла очень переживает по поводу миссии и по поводу будущего Лейлы и Набу.
Вот они превратились в фей с помощью трансформации Беливикс и отправились в пещеру и проводили к Сибилле феи, у которых их ноги похожи на копыто. А за ними пришла группа магов "Чёрного круга" вместе с прострадавшем в бреду Думаном. Специалисты отправили его в Гардению, а винкс и три мага отправились на долины фей с помощью крыльев зумикса. Сибилла задумаеся.
- Это просто невероятно! Потерять жизнь связано с чьей - то судьбой!!! - подумала фея правосудия.
Вот они и пришли. Рокси активировала Белый круг, чтобы открыть ворота в замок королевы фей Морганы. Но тут прилетели вороны и клюют не только магов, но и винкс. А Рокси успокоила их. Это был привет от Небулы. Когда Моргана догавалилась просудить магов Рокси показала своего отца и собаку Арту. Моргана была взволнована.( Интересно, а вдруг Рокси - дочь Морганы? )
Тем временем специалисты и Набу пытаются вылечить бедного Думана.
- Чёрный круг должен уничтожить Морганну!!! - бредил маг.
Но немного позже Думан превратился в чудовище и схватил Набу, а Ривен взял посох и на своей тарелке полетел за ними. А когда он уже нашёл Думана и Набу, сказал, чтобы он поймал посох Набу. Они расправились с Думаном, узнав, что Огрон говорил неправду.
Вечером начался день правасудия, и когда Моргана всё - таки надела кольцо чёрного круга, тут открывается портал, через который земные феи проходили в прошлый раз. Но специалисты пришли как - раз во время ожесточайщей битвы. Но Набу идёт вперёд.
- Набу, что ты делаешь? - вопросительно воскликнул Гелия.
- Я хочу закрыть этот портал с помощью моей магии! - ответил Набу.
Лейла и Текна пытались остановить его и предупредить, что единственным выходом из этой ситуации - это Белый Круг Рокси, но он решил рискнуть.
Тёмная волшебная энергия была уничтожена благодаря Набу, но он был смертельно слаб. Лейла заплакала.
- Когда ты была здесь, я был счастлив, и я хотел видеть тебя в каждую секунду. Но, прощай, Лейла... Я люблю тебя! - сказал Набу на прощание и закрыл глаза. Набу умер. Все расплакались, но впервые в жизни заплакали специалисты.
- Лейла, мы должны использовать тёмный дар эфирных фей. Это единственный способ оживить Набу!!! - напомнила Блум об этом Лейле.
Откуда с неба полетел тёмный шарик, но его перехватил Огрон и отпустил его, чтобы оживить цветок и сказал: "Упс! Уронил! В третьем даре случилась маленькая оплошность!"
Они похоронили Набу( надеемся, что он оживёт).
Лейла разрыдалась ещё больше и она решила отомстить "Чёрному кругу" и ушла от винкс разозлившись.
Поделиться62009-11-11 14:41:12
Ничего себе Амурчик!
Поделиться72009-11-12 20:40:50
Э, ты не опняла... Надо было придумать свой рассказ!
Поделиться82009-11-13 17:59:55
Правильно говоришь Админочка! Я так и сделала!
Поделиться92009-11-17 16:58:17
Моя предыстория.
-Интересно,что будет в школе?-думала Текна.Она летела на корабле из Красного Фонтана,который специально летал по планетам,забирая фей-первокурсниц.
Фее стало скучно и она достала КПК.Поиграв немного в различные игры фея решила пройтись по кораблю и изучить управление.Дошла до пункта управления и решила поинтересоваться у пилота в управлении кораблём.
-Как этим управлять?-фея посморела на пилота с вопросителным взглядом.
-Ничего сложного!-специалист посмотрел на фею,а потом указал рукой на платформу.-Если хочешь узнать,что творться за правым бортом,нажми сюда,а если узнать,что творится за левым бортом,то сюда.А если...Но он не успел договорить-за бортом что-то треснуло и корабль начал понижаться.
-Что случилось?!-Феи закричали.
-Надо смягчить посадку или удержать корабль!-Текна зацепилась за сиденье.
-Система заблокирована!
-Слезь с сиденья!-Фея толкнула пилота.
ТЕКНА!ВОЛШЕБСТВО ФЕИ!
Текна тансформировалась,села на место пилота и приложила руки к платформе.
-Это чёрная магия!Я не смогу починить корабль,но смогу устроить мягкую посадку.
-ДЕЙСТВУЙ!-вся надежда была на Текну,т.к никто из фей на корабле не обладал текно-магией.
Фея приложила руки к платформе и вокруг засветилась магия.На лице появились капельки пота.Фея закрыла глаза и магия вокруг засветилась ярче.
Тут корабль остановился и стал мягко спускаться.
-Давай,вся надежда на тебя.-Сквозь напряжение Текна услышала голос специалиста.
-Я постараюсь!-Фея заричала о боли.
Через пару минут корабль был на земле,а Текна лежала на сиденье в корабле.
-Что здесь произошло?Где я?-фея открыла глаза и посмотрела на окружающих людей.
-Слава богу!-пилот посмотрел на фею-Мы думали,что ты и не проснёшься и придётся везти тебя в больницу.
-Дайте мне воды.-фея умоляюще посмотрела на людей.
-Вот,держи.-У неё в руке оказалась фляжка.
Глотнув воды фея глубоко вздохнула.
-А почему мы не летим?-улыбнувшись Текна посмотрела на специалиста и фей.
Через пару часов корабль остановился у Алфеи.
-Наконец-то!-Текна спустилась на землю и раскинула руки,-Я думала,что мы уже не долетим.
-Пока!-Специалист помахал фее рукой.
-Пока Тимми!-Феня улыбнулась.*Ну вот и первое приключение,что же будет дальше*Об этом фея думала,пока шла в свою комнату в сопровождении новых подруг.
Поделиться102009-11-17 19:30:43
Ну как???
Поделиться112009-11-17 20:35:24
Новое продолжение Винкс
Утро.Феи проснулись.
-Ну вот!Дождь идёт.А я надеялась,что мы погуляем в Магиксе-Стелла зевнула.
-Зато такая красивая мелодия!-Муза закрыла глаза и улыбнувшись начала двигаться в такт мызыки.
-Дождь какой-то странный-Блум задумалась.
-Я согласна с Блум-Текна посмотрела на подруг-Сами подумайте-Палладиум ничего не говорил о дожде.Он обещал,что будет солнечно.
Все спустились в столовую,на завтрак давали гречневую кашу и сок.Все были почему-то тихие и подавленные.А мадам Фарагонды не было на месте.
-А где мадам Фарагонда?-Стелла поднялась со своего места.
-Мадам Фарагонда заболела-Профессор Визгис посмотрел на учениц-Сколько её не будет,никто не знает,врачи боятся делать прогнозы.
Позавтракав феи поднялись в комнату и занялись своими делами-Блум села за учебник,Стелла колдовала над внешностью,Флора пошла в комнату и начала колдовать над растениями,Лейла занялась гимнастикой,Муза вышла на закрытую террасу и слушала мелодию дождя,а Текна села за компьтер.Тут Муза забежала в комнату и начала что-то взволнованно говорить.
-Муза,успокойся.Что случилось?-Лейла подала Музе стакан с водой.
-Там,там...Красный Фонтан горит!!!-Глаза у Музы залились слезами.
-КАК!?!?-Все феи рванулись на балкон.
Тут появилась Гризельда.
-Девочки,вы наверное уже видели,что случилось с Красным Фонтаном.Кроче,специалисты переезжают в Алфею.
-Мой Брендон!С ним всё в порядке?!-Стелла посмотрела на Гризельду.
-Не беспокойтесь,мисс Стелла,при пожаре никто не пострадал.
Тут феи услышали знакомые голоса.
-Привет девчёнки!-В комнату вошли Брендон и Ривен.
-Брендон!-Стелла бросилась к своему парню-Как вы так умудрились!?Ты в порядке?
-Красный Фонтан загорелся не из-за нас-в комнату вошёл Тимми-Это нельзя объяснить.Катаклизм.
Прошло два часа.Феи и специалисты сидели в комнате и говорили тихо.Тут небо засветилось ярким красным светом.Феи и парни выбежали на балкон.
-Что это?!-Стелла прижалась к Брендону-Откуда этот свет?
-Это какое-то атмосферное явление-Текна вышла вперёд.
Тут сверкнула молния.Специалисты приобняли фей,дабы защитить их от молний,но феи вышли вперёд.
ВИНКС БЕЛЕВИКС!
Феи полетели на свет.Вдруг они увидели шар.Он светил ярким красным светом.
-Что это может быть?-Лейла зажмурилась.
-Это СВЕРХНОВАЯ!-Текна сняла маску.
-Что это?-Стелла вопросительно посмотрела на подруг.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Поделиться122009-11-17 21:10:43
Результаты конкурса рассказов!
1 место: Красоточка Ирмочка! Поздравляем! Приз: 3 р. м. Возможность создать новый форум (обращаться в личку)
2 Место: делят Волшебница и Super Roxy Приз: 2 р. м. Теперь супер Рокси может стать модератером! (обращаться в лдичку)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!