После регистрации на сайте создайте новую тему Анкета-... (вместо точек твой логин).Вот шаблон:
1 имя
2 возраст
3 пол
4 герой
5 сила
6 твоя внешность (не менее 2 строк)
7 твоя биография (не менее 3 строк)
Зачем ты зарегистрировалась (ся) на этом форуме
Анкеты-регистрация.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-10-07 21:19:39
Поделиться22009-10-08 18:33:22
1.Юля
2.12
3.женский
4.Стелла
5.Солнца,луны и звёзд
6.У меня глаза бывают разными голобыми,зелёными и серыми.Я блондинка.
7.Я занимаюсь танцами катаюсь на коньках.Хожу в музыкальную школу.Немного увлекаюсь Анемэ.
8.Просто захотелось.
Поделиться32009-10-08 19:28:01
1 диана
2 8 лет
3 женский
4 блум
5 сила огня дракона
6 я брюнетка иногда мои волосы становятся золотыми Я фантазёрка делаю с подругами сериал и групу винкс
7 знак зодиака близнецы а по волшебному гороцкопу я химера день рождения 14 июня играю на рояле и на фортыпиано и ещё на скрипке начела играть на них с 5 лет сабириюсь играть на гитаре помешена на винкс люблю разные жанры
8 я люблю переписоваться
Поделиться42009-10-08 20:16:29
1.Маша
2.14 лет
3.Девушка
4.Ирма
5.Вода и другие жидкости
6.Каштановые волосы(по плечо) иногда они рыжеют,карие глаза(иногда блестят зелёные искорки),высокая и стройная.Рост около 167 см.
7 По знаку зодиака я Стрелец,а по звездоскопу Тритон.Родилась 19.12.95.Увлекаюсь Винкс и ТЕЛИКОМ.Когда-то ходила в танцевалку-бросила.Нравится в Нете лазить.
Я просто люблю такие сайтики.
Поделиться52009-10-09 19:00:13
1. Яна
2. 13 лет
3. Девушка
4. Фея Катрин
5. Сила 4 элементов (земля - сила лунной розы, вода - сила водных звёзд, огонь - сила огня дракона и воздух - сила земного пера).
6. Длинные коштановые волосы волной, бирюзовые глаза. Костюм: красная кофта с одним рукавом на ней брошь чёрная роза, голубая мини-юбка на ней маленький красный поясок, красные босоножки с переплетающимися лентами до колена.
7. ОБО МНЕ : Я фея Катрин. Владею силой 4 элементов (земля - сила лунной розы, вода - сила водных звёзд, огонь - сила огня дракона и воздух - сила земного пера). Любимые цвета - красный и голубой (в основном красный). Длинные коштановые волосы волной, бирюзовые глаза. Костюм: красная кофта с одним рукавом на ней брошь чёрная роза, голубая мини-юбка на ней маленький красный поясок, красные босоножки с переплетающимися лентами до колена. Принцесса Флоурикса (планета самых красивых растений). Я - одна из винкс. Мои лучшие подруги - это Флора, Блум и Лейла.
О МОИХ РОДИТЕЛЯХ: Мои родители Кейт и Макс - король и королева Флоурикса.
МОЙ ПАРЕНЬ: Мой парень Джейк. Ученик Красного Фотана. Он брюнет с голубыми глазами. Его цвет оружия бирюзовый.
МОЯ ПИКСИ: Моя пикси Элис - пикси тепла и холода, света и тьмы. У неё длинные белые волосы, светло розовые глаза и сереневый костюм.
МОИ ПИТОМЦЫ: Мой питомец красивый чёрный кот Оникс. Сила - энергия. На нём красный ошенник с розочкой (на розочке его имя). Есть ещё белый пегас-единорог. Это девочка. Кличка - Омега. Сила - время.
Поделиться62009-11-03 19:25:23
1.Саша
2.11 лет
3.женский
4.Техна
5.Телепатия и могу по силе управлять молниями и электричеством
6. Каштановые волосы, серо-зелёные глаза,высокая, стройная...
7. Я большая шутница... (девчонка с юмором). Обожаю быть на таких сайтах... Зодиак:лев, по Восточному гороскопу:тигр,увлекаюсь всем: Винкс,
компьютером и ещё теликом...Учу много иностранных языков:английский, немецкий, китайский... Я весёлая, заводная ,дружелюбная. Очень хочу иметь друзей на этом сайте...
Я регистрировалась на этом сайте потому, что он интересный...
Отредактировано Волшебница (2009-11-03 19:31:14)
Поделиться72009-11-03 22:14:43
1 имя Ирина
2 возраст 13 лет
3 пол женский
4 герой Флора
5 сила цветов
6 твоя внешность (не менее 2 строк) Светло корич. волосы средней длины. Голубые глаза....
7 твоя биография (не менее 3 строк) Мой характер-романтический. А по внешности я похожа чем-то на Флору и на Рокси. По гороскопу- Телец, моя стихия Земля.
Зачем ты зарегистрировалась (ся) на этом форуме просто захотелось стать участником этого сайта!!!
Поделиться82009-11-06 10:01:27
Имя Полина
Возраст 9 лет
Пол Женский
Герой Рокси
Сила животных
твоя внешнасть Золотые волосы средней длины Зелёно -голубые глаза
Моя Биография я романтичная Я похожа на Стеллу по внешности на Музу потомучто люблю музыку а на Блум потомучто у нас характеры похожи
по знаку зодиака козерог,а я родилась в год кота кролика и дракона !!!
зачем я зарегистрировалась мне нравится этот сайт
Поделиться92009-11-16 10:02:30
1.Анастасия.
2.Возраст-8 лет.
3.Пол-женский.
4.Герой-Рокси.
5.Сила-Животных.
6.Красивая,модная,добраяс длинными русыми волосами и карими глазами.
7.Я родидась 16.04.2001. на планете Земля я очень весёлая и очень похожа на Рокси и Музу.
Поделиться112009-11-16 22:40:24
1.Ирина
2.9 лет
3.женский
4.Блум
5.огонь дракона и льда
6.некакая.волосы густые.рост малый.....
7. родилась:05032000 мама вика папа валерий и т. д.
посматрела зашла зарегестрировалась.
Поделиться122009-11-29 20:14:21
имя-Белла
2 возраст-12 лет
3 пол-Женский
4 герой-Лейла
5 сила-Сила воды и льда
6 твоя внешность (не менее 2 строк)Я красивая и модная.мои волосы каштановые,прямые и длинные.я длинноногая,высокая.мои глаза коричневые.кожа европоида(или немного темнее).
У меня курносый нос(небольшой),прямая походка,нежные губы-которые не выносят памаду.У меня милая небольшая улыбка.некрашенная 12-летняя добрая
девочка . у меня красивое лицо-которое не выносит крем.У меня недлынные и не очень короткие ногти.если у меня каникулы люблю их красить маникюром и
иногда делаю француский маникюр.
7 твоя биография (не менее 3 строк)Я родилось на планете H2o.там почти всё накрыто водой.моя мама была русалкой но потом она закалдовало себя и превратилось в фею и по этому я фея воды.
когда мне исполнилось 10 лет я думала что мои родители отправят меня в какую нибудь школу для фей,я думала что у меня появатся подруги,но этого не случилось
они наняли для меня ужасную учительницу которая кроме как кричать ничего больше не делала.Через некоторое время мои родители поняли что поступили неправильно
и решили отправить меня в школу Алфея.Я там нашла много подруг. там я нашла мою пикси-это была Феечка желаний.Её звали Селина когда мои родители
наняли учительницу я думала что жизнь для меня закончилось но когда они отправили меня в школу я поняла что мечты сбываются.
Зачем ты зарегистрировалась (ся) на этом форуме-я очень люблю Винкс и этот сайт мне нравится
Поделиться132009-12-07 09:36:33
Имя:Настя.Возраст:10 лет. Пол:женский. Герой:Муза! А из Sailor moon Хотару! Сила:Волшебная мелодия! Моя внешность:Ну у меня короткие каричнивые волосы и карие глаза,я не очень высокая но и не маленькая. Моя биография:Я родилась в городе Иркутске и сейчас живу там же,день рождения 30 апреля 1999 года,учусь в школе №21 в 4 классе,обожаю Винкс,Сэйлор мун и Токио мяу мяу(Токийские кошечки)! Зачем зарегистрировалась на сайте:Просто я люблю регистрироваться на интересных сайтах про Винкс!
Поделиться142009-12-07 12:30:56
1 имя Сона
2 возраст13
3 пол женский
4 герой Стелла
5 сила сило солнце и луны
6 твоя внешность (не менее 2 строк) ну я очень добрая да иногда я бываю грубой но я всегда поддерживаю моих друзей у меня длиные волосы и я длиннаногая и я муладка у меня чёрные волосы.
7 твоя биография (не менее 3 строк)я люблю хорошо одеваться и ещё люблю мультики винкс люблю тонцевать устроить вичиринки общаться с моими подругами и ещё люблю братц именно Жасмину моя лутшая подруга вела в школе а на улице тато они ностоящие подруги
Зачем ты зарегистрировалась (ся) на этом форуме потому что я хочу общаться,повисить кортинки в этом сайте для других.
Поделиться152010-08-23 13:39:28
1 ОЛЯ.
2 11.
3 ЖЕНСКИЙ.
4 ФЛОРА.
5 ПРИРОДЫ И РАСТЕНИЙ.
6 Я ДОБРАЯ И ОЧЕНЬ ВЕСЁЛАЯ, Я НЕ ТОЛСТАЯ И НЕ ХУДАЯ, Я СРЕДНЕ. У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ.
7 Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОШЕК, У МЕНЯ ДАЖЕ ЕСТЬ ЧЁРНАЯ КОШКА , ЕЙ 5 ЛЕТ, А ПО КОШАЧЪИ 35,Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДНЫХ.
Отредактировано TELETS (2010-08-23 14:19:29)
Поделиться162010-08-26 14:31:31
1 ФЛОРА.
2 17.
3 ЖЕНСКИЙ.
4 ФЛОРА.
5 ПРИРОДА И РАСТЕНИЯ.
6 Я ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, У МЕНЯ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, Я ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАГОРЕЛАЯ И У МЕНЯ ЕСТЬ 6 ПОДРУГ.
7 Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ПРЕТКОВ, СВОЮ КОШЕЧКУ КОКО И СВОИХ ПОДРУГ.
Поделиться172010-10-13 16:44:39
1.римма 2.11 3.женский 4.флора 5.создавать предметы и воды 6.у меня русыи волосы голубые глаза загорелая. 7.я обожаю рисовать и валятся часами в воде.
Поделиться182010-10-13 16:46:01
8.мне очень нравится сайт