WinxClubForever!

Объявление

Бегущая строка
Админы:
1.Админо4ка Bloomia
2.Bella
3.Красотка Ирма
4.Роксичка
Чат: Часы и календари
Модераторы:
1.Волшебица
2.Super Roxy
Новости: Погода на ролевой:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinxClubForever! » Для начала » Анкета Чатты

Анкета Чатты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Чатта
2. Не имеет (Пикси)
3. Пол: Женский
4. Герой: Чатта
5. Сила: Магия болтовни
6. Внешность: Светло-коричневые, заплетённые в два длинных хвостика, волосы. Короткий топик и юбка зелёного цвета. Зелёные сапожки. На пупке изображён зелёный ромб, в середине которого жёлтый, почти золотой круг. Маленькие крылышки голубого цвета.
7. БИО: Чатта-маленькая пикси с весёлым характером и лучезарной внешностью.Её стиль в одежде-гламурный,а из причёсок предпочитает хвостики.Обладает магией болтовни и может заболтать любого.Пытается раскрыть свою романтическую сторону,но любовь для неё это подарки и восхищения своей персоной.Считает,что она пикси Флоры,но на самом деле пикси Стеллы.
8. Зачем зарегистрировалась: Потому что он мне нравится.

0

2

ПРИВЕТ ЧАТТА! БУДЕМ ДРУЖИТЬ?

0

3

ПИКСИ: ЧАТТА.
ГЕРОЙ:ФЛОРА.
СИЛА:РАСТЕНИЯ И ПРИРОДА.
ВНЕШНОСТЬ:Я СВЕТЛАЯ БРЮНЕТКА, ГЛАЗА ЗЕЛЁНЫЕ, РОЗОВЫЕ ГУБЫ, СРЕДНЯЯ ШЕЯ, ЧУТЬ-ЧУТЬ МУСКУЛЫ, КОРИЧНЕВАТАЯ КОЖА, СРЕДНИЙ ЖИВОТ, ДЛИННЫЕ НОГИ, НОГТИ РОЗОВЫЕ И Я ХОЖУ НА СРЕДНЕМ КАБЛУКЕ.
БИО: ФЛОРА ОЧЕНЬ ВЕСЁЛАЯ, ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ И ДОБРАЯ. У НЕЁ ЕСТЬ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ТЕХНА, ЕЁ ПИКСИ ЧАТТА И ЕЁ ЛЮБИМЫЙ ПАРЕНЬ ХЕЛИЯ. У НЕЁ СИЛА ПРИРОДЫ И РАСТЕНИЙ. ФЛОРА БРЮНЕТКА ТЁМНАЯ И ЕЩЁ В БЕЛИВИКСЕ, В ИНЧАНТИКСЕ И В СОФИКСЕ У НЕЁ МИЛИРОВАНИЕ.

0

4

создай своюанкету

0

5

ПИКСИ:ЧАТА
ГЕРОЙ:ФЛОРА
СИЛА:ПРИРОДА, РАСТЕНИЯ И ВСЯ СТИХИЯ ПРИРОДЫ
ВНЕШНОСТЬ: КРАСИВАЯ. УМНАЯ, СРЕДНИЕ ВОЛОСЫ СТЛО-КОРИЧНЕГО ЦВЕТА, ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА, Я СТРОЙНАЯ, ЗАГОРЕЛАЯ И ХОЖУ НА ШПИЛЬКАХ.

0

Вы здесь » WinxClubForever! » Для начала » Анкета Чатты