WinxClubForever!

Объявление

Бегущая строка
Админы:
1.Админо4ка Bloomia
2.Bella
3.Красотка Ирма
4.Роксичка
Чат: Часы и календари
Модераторы:
1.Волшебица
2.Super Roxy
Новости: Погода на ролевой:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinxClubForever! » Magikal fairy Wings » Факультет огня

Факультет огня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Огонь нелтзя подчинить,но с ним можно договорится.Попробуйте делать манипуляции огню,как будто лаская его,играя с ним.Дышите как огнём,живите огнём,уважайте огонь!Верте огню,!
Д.З.  :придумать заклинание для вызывания помощи огня.И ещё:дополните мой рассказ!

0

2

А можно у тебя ходить на два факультета?И кстати как назначатьу тебя учителей и домашнее задание? Если что вот мой ответ по факультету огню
на задание которое ты задала: Заклдинание - "Сила Огня и драконей мощи дайте фее силы и вошебную помощь..."
Дополняю рассказ : огонь - давний помощник людей... Он остерегал их от опасностей, от голода и от холода. До сих пор считается их другом... НО! Огонь таинственный в тоже время и опасный... Он может стать как другом так и врагом! :tired: Он никому не подчиняется, но может помочь...
Он говорят как бы слушается тех кто ведёт себя так как он... Так что твои слова думаю верны.

0

3

Можно, и даже нужно учавствовать в нескольких факультетах! А что бы назначить учителей просто отправь сообщение тому, кого хочешь сделать учителем с предложением этой должности.

0

4

д.З. №1
ОГОНЬ ПЕРКАСА-ПОМОЩ огня

д.з. №2
Символизирует трансформацию, очищение, дающую жизнь производящую силу Солнца, обновление жизни, оплодотворение, силу, мощь, энергию, невидимую энергию в процессе осуществления, сексуальную силу, защиту, оборону, видимость, разрушение, слияние, страсть, мольбы, перемену одного состояния на другое, либо переход в него, способ передачи сообщений или приношений Небесам. Пламя олицетворяет духовную силу, трансцендентность и озарение, свидетельствует о наличии божества или души, пневмы, вздоха жизни; воодушевление и просвещение. Пламя на голове или вокруг нее, подобно нимбу, свидетельствует о божественной силе, потенции души или гении, поскольку голова рассматривается как место нашей жизненной души. Пламя покидает тело в момент смерти. Огонь и пламя - типичные символы сердца. Оба они амбивалентны: с одной стороны, они божественные и творческие, с другой - демонические и разрушительные: огонь пожирает все созданное и возвращает его к первоначальному единству. Огонь и пламя олицетворяют истину и знание, поглощающие ложь, невежество, иллюзии и смерть и выжигающие нечистоту

0

5

Админ что ты думаешь я справилась??с Д,З,

0

Вы здесь » WinxClubForever! » Magikal fairy Wings » Факультет огня