WinxClubForever!

Объявление

Бегущая строка
Админы:
1.Админо4ка Bloomia
2.Bella
3.Красотка Ирма
4.Роксичка
Чат: Часы и календари
Модераторы:
1.Волшебица
2.Super Roxy
Новости: Погода на ролевой:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinxClubForever! » Новый Год! » Правила нашей Новогодней Ёлки

Правила нашей Новогодней Ёлки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мы в этом 2010 году решили сделать необычную ёлку! А волшебная она потому, что вы нарядите её сами! Итак, что бы сделать себе настоящее новогоднее чудо, надо выполнить 2 действия. И всё!

Шаг 1
Рисуете как хотите и где хотите новогоднее украшение. Форма, размер, цвет - всё зависит от вашего вкуса!

Шаг 2
Создаём новую тему и вставляем туда изображение вашего украшения. Тему называем "Украшение ..." (без скобок и вместо точек ваш логин).

Шаг 3
Дальше от вас уже ничего не зависит. Пользователи заходят в тему вашего украшения и оставляют там пожелания вам. Не надо писать в ответ "спасибо" или желать чего то в вашей теме. Если хотите поблагодарить, зайдите в тему пользователя.

Шаг 4
Когда все пожелания вам соберутся в вашем украшении, его можно будет вешать на ёлку. Украшать ёлку мы будем надевать 31 декабря. Я буду выполнять роль Снегурочки, или деда Мороза.

Как вам идея? Кстати, если вы не хотите создавать себе украшение, то и не сможете получить подарки на Новый год от нашего форума! Желаю удачи! :P

0

2

И вот ещё: вы САМИ должны нарисовать своё украшение! Готовые картинки, скаченые из интернета не пойдут. А то сразу тему удалю! Рисуем сами!

0

3

Извините нам надо в форуме Новый год сделать новую тему?

0

4

Я обязательно украшение нарисую!!!! :D

Отредактировано Настя (2009-12-26 11:21:51)

0

5

Да! Там размещаем соё украшение!

0

6

а сколько надо?

0

7

Только одно! Больше нельзя!

0

8

А можно я надпись сделаю?И из инта скачаю ёлку и подпишу!?

0

9

Нет, скачать нельзя. а вот самой ёлочку нарисовать и подписать пожайлуста)

+1

10

Нет!Я немогу!Я нарисую но не выставлю потому что я загружаю на сайт а картинка не выставляется!

0

11

привет всем

0

12

да блеск :disappointed:

0

13

что блеск?

0

Вы здесь » WinxClubForever! » Новый Год! » Правила нашей Новогодней Ёлки