WinxClubForever!

Объявление

Бегущая строка
Админы:
1.Админо4ка Bloomia
2.Bella
3.Красотка Ирма
4.Роксичка
Чат: Часы и календари
Модераторы:
1.Волшебица
2.Super Roxy
Новости: Погода на ролевой:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinxClubForever! » Magikal fairy Wings » 3-тий урок "Как обращаться с окружающими?"

3-тий урок "Как обращаться с окружающими?"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дорогие Bella и Stela, сегодня мы будем говорить не о людях и какие характеры бывают, а о животных.Животные бывают разные. Дикие и домашнии. Дикии это:львы,леопарды,бегемоты,крокодилы,слоны и так далее, эти животныи очень опасны,
например:львы-кусаются,леопарды-тоже,бегемоты-придавливают,крокодилы-седают,слоны-придавливают.
Домашнии животныи не опасны.Вот кошка только царапает,курица бегает,индюк надувается.

Домашнии задания:зделать обязательно дневник,какие животные опастны, а какие нет.

0

2

Дикие животные опасны.а домашнии не опасны .
Дикие животные-Лев,Тигр,Лиса,леопарды,бегемоты,крокодилы,слоны.и т.д.
Домашнии-Кошка,Собака,попугай и т.д

Отредактировано Bella (2009-12-07 12:43:31)

0

3

Мололечик! 5+! Только пишется не папугай а попугай!

0

4

Животные бывают разные. Дикие и домашнии. Дикии это:львы,леопарды,слоны и так далее, они очень опасны,
например:львы-кусаются,леопарды-тоже,слоны-придавливают.
Домашнии животныи не опасны.например собака,курица бегает,индюк надувается.

0

5

Молодечик! 5+!

0

6

sona запишись в мои ученики!

0

7

Я уже не виду этот урок ... Я в воскресенье буду вести новый урок!

0

8

Животные бывают разные дикие и домашние. Дикие это:львы,медведи,слоны. Они опасны.От них надо защещатся. И т.д.
А домашние это:овцы,кошка,собака. И т.д.  А они безопасны. 8-)

0

9

Спасибо!5+!

0

10

Роксичка мы не будем больше учиться?

0

11

Этот урок я никогда не буду ВЕСТИ!Я так вижу что вам не нравится мой урок! :dontcare:  %-)  :huh:  :dontknow:

Отредактировано Роксичка (2009-12-22 13:44:51)

0

12

Очень даже нравится! продолжай!

0

13

НЕТ!Я буду ВЕСТИ ДРУГОЙ УРОК!Я буду вести урок ЗАКЛИНАНИЯ! :cool:

Отредактировано Роксичка (2009-12-24 13:16:47)

0

14

НОВЫЙ УРОК будет с 1 января!Я буду вести его с  13:00 до 13:30!Всего пол часа!И уроки будут в четверг и в воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:

+1

15

РОКСИЧКА ПОЧЕМУ НЕ ВИДЁШЬ 4 УРОК? :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

16

Я НЕКОГДА НЕ БУДУ ЕГО ВЕСТИ!!!!!!

0

17

ДА ПОЧЕМУ НЕ БУДЕШЬ??????

-1

18

а можно я

0

19

Стелла артуа почему ты мне - поставила? я тоже тебе - поставить могу даже не один . последний раз не ставлю  а в следущей раз у тебя уважение будет не -4 а -8 понятно. за что вообще ты мне - поставила ? ДАСТАЛА УЖЕ ПРАВДА ДОСТАЛА. у меня в книге написано что ты, Белла , Роксичка и Сонна лучшие друзья, ещё раз - поставишь не зачто будешь не лучшия подруга а вообще подругой не будешь. я уже самневаюсь что ты вобще подруга. я с тобой не когда больше общатся не буду,  не когда больше привет не напишу. правда. ты мне уже не подружка потомучто таких подружек нет . у меня столько подруг есть ну только одна такая была ну она и то лучше чем ты была. А ТЫ НЕ ПОДРУЖКА! :mad:

Отредактировано Stela (2010-03-08 09:57:18)

0

20

Бири с Беллы премер  она подружка настоящия с ней общатся приятно. и вобще она самый лучший друг :love:

Отредактировано Stela (2010-01-31 10:57:18)

0

Вы здесь » WinxClubForever! » Magikal fairy Wings » 3-тий урок "Как обращаться с окружающими?"