Я тут уже нашла друзей. Мне нравится с ними общатся! Они очень хорошие! Мне нравится этот сайт. Я хочу ещё найти друзей. Кстати пожалуйста пишите на счёт книги. Я тут подружилась с Роксичкой,Bella.Super Roxi а ещё с Sona, Pollik99 и katty.
У меня уже стало больше друзей. Спасибо им что они помогают мне, они помогли мне узнать этот сайт. Спасибо им за это. Ещё мне очень помогла Админо4каBloom . Потомучто она обяснала всё что мне было не понятно. Я хочу поблагодарить Беллу которая очень хороший друг и она тоже помогла мне узнать многое на этом сайте. Спасибо моим друзьям и Админо4киBloom СПАСИБО!!! Отдельное спасибо Белле. Просто она хороший друг.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОИ ДРУЗЬЯ ЭТО BELLA РОКСИЧКА, SONNA И kette НУ ЭТО ТОЛЬКО НА ЭТОМ САЙТЕ.Пожалуйста не обижайтесь другие мои друзья. Но не в интернете мой самый лучший друг это Катя. Я даже забыла во сколько лет я начила с ней дружить. Ей сейчас 13 лет. Я очень люблю с ней общатся. Только одно жалко что она живёт в Москве и преежает она только на каникулы.
Спасибо Белле, что она оценила мою книгу. И спасибо Соне, за то, что написала в моей книге. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ! Белла молодец она такую суперскую облошку сделала . Правда молодец. Она всегда всё красиво делает. И все мои остальные подружки тоже молодцы. И вобще, спасибо им всем за то, что не отказались со мной дружить. ...
Сегодня я решила что Стелла Артуа не подружка . Я могу ошибатся что она не подружка, но для меня она больше не подружка на её месте лучших подруг будет kette Ну а она пусть не обежается я сказала всю правду. Мне очень обидно что у меня была такая подруга . И я не жилею что она мне уже не подружка. Правда. Ну на сегодня мне кажется что хватит. Но я не прекращаю писать книгу. Кстати я ей сказала что пусть брёт пример с Беллы. Ну это точно на сегодня всё.
Привет сегодня я продалжаю писать книгу. Хотя это не важно. Я же вчера написала что продолжу писать книгу. Пиредём к следощиму. Продолжем вчерашнию тему под названием " Сора с Стеллой Артуа". Я до сех пор на ниё злюсь. Потомучто я не понимаю за чем ставить - не за что. Что я ей сделала плохова? Да я забыла её спросить кто побидил в моём конкурсе,но я попрасила у неё прощения. А зачем ставить - в теме 3-тий урок как обращатся с окружаещими? И вобще таких подружек я ещё не разу не встречала. Почему Белла , Роксичка, Сонна..... хорошие подруги а она не такая. Я даже не знаю что ещё написать. Если подумать то можно ещё продолжать эту тему. По крайне мере мне так кажется. ПРОСТИТЕ НО Я С ТАКОЙ ОБЩАТСЯ НЕ БУДУ ПРАВДА. Сегодня я напишу 2 темы. Вот я закончила эту тему .
Вот новая тема: у меня сегодня очень хорошое настроение, суперское! Поэтому я сегодня очень добрая. Поэтому сегодня я уже не так злюсь на Стеллу Артуа. Я сегодня после 1 урока у меня их сегодня 5 ну вобщем после 1 урока у меня стало ещё лучше настроение. Я даже не знаю как выразить своё настроение. Ну чуть чуть мне испортила наша училка по ритмике. Она на нас орёт без конца. Ну вот. Ну ладно пока завтра опять писать буду. БАЙ.
Сразу начнём. Я хочу задать вопрос Стелле Артуа. Она ставит минус а сама про это забыла. Я писала же в теме 3-тий урок как обращатся с окружаещими. Я оболдела она не читала что она мне не подруга больше. и в теме показываем картинки Стеллы пишит привет. Надо читать что пишут а потом привет писать. Я с ней общатся даже не хочу. Не из-за этова что она привет пишет . Ну вы знаете из-за чего. Ну хватит о ней . А то уже 3 тему пишу оней. Ну очом ещё говорить? Мне кажется хватит.
Сегодня я писать не чего не буду.Потомучто я заболела. Это не считатается. Это я просто собщила что писать сегодня не буду. у меня сильный кашель и насморк. Я даже не знаю выздравлю я да завтра.
Привет, не льзя сказать что я чувствую себя лучше. Но сегодня я чуть чуть напишу книгу. Я встала в 4 часа не могла уснуть. Я знаю что вам не интересно. Просто когда я болею я не могу не чего написать в этой книге . Только если 3 или4 строчки больше написать даже не знаю смогу ли я. Ну на сегодня наверное всё. Завтра думую напишу больше. Если конечно вообще завтра сяду. Как буду себя чувствовать.
Так как сегодня я села за компютер я буду продолжать писать книгу . Моя сегоднишния тема называется " Мои друзья" . Про них я напишу не очень много. Так как я больше не дружу са Стеллой Артуа и её нет в моём списке. Поэтому я не буду о ней говорить. Хуть и тема называется мои друзья я буду говорить и про Админ. И так начнём . Мои друзья самые лучшие. Я не ошиблась что познакомилась с ними , и не жилею что знаю Админ. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
Сегодня я продолжу писать книгу. Тему напишу позже. Потомучто что я ещё не знаю какую тему выбрать. Ну про тему поговорим позже. Я почти уже выздравила . Поэтому я продолжаю писать книгу. Так как у меня все лучшие друзья кроме Стеллы Артуа. Ну вот тема : Продолжение вчерашний темы . Я вчера расказывала про моих лучших друзей.У меня все лучшие друзья вот только один бывший друг Стелла Артуа не лучший друг. Да она вообще не друг. Девочки вы не знаете можно ли тут удалить с кем раньше дружила из друзей? А то я хочу Стеллу Артуа удалить. Ой чтота я забалталась. Мои друзья очень, очень,очень, хорошие . Они мне очень помогают.
Сегодня я была очень весёлой, но когда мне сказали, что я получила 36-37 место в школе в олемпиаде русский медвежонок. А моя сестра получила 4 место. Ну это не важно. Сегоднишнию тему сообщу позже . Я думую что сегодня я напишу не много. Потомучто я не знаю что написать . Сегодня столько мало произашло. Ну вот и тема:(Моё настроение).Как я и говорила что у меня хорошие настроение. Я уже не переживаю из-за этого случия. Кстати я не знаю из-за чего я переживаю. Ну всё пока . На сегодня всё.
Привет сегодня я окончательно посорилась с Стеллой Артуа но сказала если она не будет ставить- просто так то я её прощу . И вообще если она не будет ставить - просто так я может опять запишу её в друзья. Но это я не писала ей. Хочу сообщить что я напишу сегодня не много 3 или 4 срочки. Ну вообщем как всегда 3 или 4 срочки. Темы сегодня не будет . Потомучто что я заканчиваю писать. И вообще я не успею сегодня много написать. ЭТО ВСЁ. ПОКА.
Сегодня я запишу kette в лучшие друзья. Она такая милая подруга . И сегодня она поддержала меня. Я сегодня стёрла Стеллу Артуа и поставила вместо неё kette. Я буду сегодня говорить только о бодной китти и Белле. Так вот они обе милые подруги. И спасибо китти за совет что надо Стеллу Артуа забанить. Только вот я не знаю как. Белла тоже даёт мне хорошие советы. Это всё на сегодня Я знаю что я мало про них написала. Ну это всё. Может быть я завтра продолжу писать эту тему.
Я сегодня подумала вить я хорошо отнасилась к стлле артуа . Я подумала что не надо было с ней так обращатся. Но в тоже время она миня очень обидила. Спасбо Белле и Админ что помогли избавится от её сообщений которые бы она мне писала.И спасибо katte что поддрживала меня как Белла с Админ . Теперь я буду стеллу артуа писать с маленькой буквы. Кто хочет узнать историю лучше залийте в мой садик Stela. БАЙ..
Конец!
(Продолжения не будет)
--
НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА КНИГА.
Отредактировано Stela (2010-02-15 16:50:39)