....И запомните.Только с помощью этого заклинания вы сможете трансформироваться из крысы в человека!-На этих словах Блум проснулась.
-Блум!Я впервые видела тебя спящей на уроках!Колись-почему заснула?!-Муза уставилась на подругу.
-Я всю ночь читала книгу про магическую реальность!-Блум потёрла глаза-Так интересно!
-Что же ты мне не сказала?Я бы тебе всё сама рассказала и не хуже книги!-Подошла Текна.
-Девочки,пойдём!Мадам Ду Фор не любит,когда мы опаздываем на уроки!-Лейла подошла к двери.
*Вот и уроки закончились...Винкс сидят в холле своей квартиры.У каждой много уроков.*
-Помогите!-Стелла закричала-У меня уже голова пухнет!
-Стелла!-Феи посмотрели на подругу-Что тебе непонятно?!
-ВСЁ!Расскажите мне то,чтоуспели выучить,я пойму,да и вы сами себя послушаете.-Стелла посмотрела на фей словно АНГЕЛ.
-Итак!Магическая реальность была создана....-Начала Блум.
-Основы построения заклинаний таковы....-Продолжила Флора.
-Основные правила хороших манер гласят...-Муза рассказала то,что успела выучить.
-Чтобы танец получился,нужно....-Лейла читала лекцию о танцах и показывала всё в действии.
-Первая помощь при ЧП...-Текна вспомнила слова из лекции Мадам Афелии-школьной мед.сестры.
*Спустя час всё,что узнали феи передалось Стелле.*
-ДА!Ура!-Стелла запрыгала в кресле.-Теперь можно позвонить Брендону!
-Слава Богу!-Все Винкс вытерли пот со лба.
-Поздно уже!-Лейла зевнула-Я спать.
*Пейджер Текны запиликал.*
-Ой!Я сейчас!-Текна зарумянившись выбежала из комнаты с пейджером в руках.
-Как вы думаете-почему Текна так быстро убежала?-Муза посмотрела на всех.
-А то ты не знаешь?-Блум засмеялась-Тимми видимо звонит.
-Да.Это Тимми.-Стелла прибежала из коридора-Они что-то компьютерное обсуждают.
-Да,у Тимми появились новинки!-Текна пришла-Он завтра приедет в Алфею и передаст мне несколько новых изобретений.
-Понятно.-Все Винкс закивали.
-Мы спать-Бум и Флора пошли в свою комнату.
-Ну,мы тоже!-Остальные Винкс разошлись по комнатам.
НЕ ОЧЕНЬ!ПРОСТО ФАНТАЗИИ НА ШКОЛУ НЕ ХВАТИЛО!