WinxClubForever!

Объявление

Бегущая строка
Админы:
1.Админо4ка Bloomia
2.Bella
3.Красотка Ирма
4.Роксичка
Чат: Часы и календари
Модераторы:
1.Волшебица
2.Super Roxy
Новости: Погода на ролевой:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinxClubForever! » Вопросы по форуму, компьютеру и интернету » Вставка картинки в сообщение

Вставка картинки в сообщение

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Всё ли Вам понятно на нашем форуме?
Конечно! Я самая опытная на форуме!

60% - 6
Нет. Я ничего тут не понимаю!

0% - 0
Я не знаю. У меня что то среднее.

40% - 4
Голосов: 10

1

Некоторые часто беспокоятся по поводу того, что у них картинки не грузятся. Поэтому нужно запомнить кое что:
Не рекомендуется использовать кнопку "Изображение". Если даже Вы вводите ссылку, она чаще всего не срабатывает. Лучше прикрепляйте изображения в неправильном порядке, вместо того что бы поражать свой компьютер всякими мелкими, но в тоже время вредненькими вирусами!

+1

2

А как сделать так чтобы  Твоя картинка была После твоего написанного?

Отредактировано Bella (2009-11-30 18:49:57)

0

3

А как вставить картинку после обработки Пейнта? ОНА У МЕНЯ НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ... Пишет: "ОШИБКА Страницы"...

0

4

А я хотела в конкурс по рисованию, выставить свой рисунок ! А он грузил-грузил и не выставил рисунок !  :'(  :angry:

0

5

ДА!ЖАЛЬ

0

6

Спасибо за сочуствее ... !

0

7

Девочки, на счёт конкурса "Художник". Попробуйте вставить свои работы ещё раз. Может, теперь получиться.

0

8

Вот именно! Я поэтому спец! Наверное неполадки с интернетом... Или в картинке вирус какой то...

0

9

Нет!!

0

10

А у меня всё грузит :huh:

0

11

у меня полуилось!

0

12

А у меня картинка удалилась с компьютера... Так что выставлять на конкурс Художник мне нечего. (Наверное компьютер мне её заменил на какуе то другую картинку, которую я тоже копировала в одну папку с моим рисунком!) :sceptic:

0

13

новый сделай!

0

14

Я извиняюсь что не по этой теме. Вы не скажите на этом сайте возраст автоматически меняется или мне самой надо менять? :question:

0

15

Ещё раз извиняюсь что не потеме. Но вопрос Админо4киBloom: можно-ли мне натпись изминить вместо Учиник WF? А то Белла всё равно урок не ведёт. Если она будет висти урок то не чего не надо.
Вопрос Белле: Белла будешь ли ты висти урок или нет?
( извиняюсь что не потеме второй раз пишу. больше не буду писать не потеме.)

+1

16

Stela написал(а):

Я извиняюсь что не по этой теме. Вы не скажите на этом сайте возраст автоматически меняется или мне самой надо менять?

ти должна ввести свои данные у себя в профиле!(число,месяц,год) форум все сделает автоматически и покажет сколько тебе лет под профилем!

0

17

я всё вставила вроде. значит у меня автомотически поменяется. СПАСИБО ТЕБЕ katte!

0

18

не за что,если что обращайся! но я не

Stela написал(а):

katte!

а katty!

0

19

ой прости перепутала.

0

20

ничего!

0

21

А ты не можешь мне натпись изминить? Вместо Учиник WF кокую нибуть другую.

0

22

ти у меня спршиваешь??

0

23

да.

0

24

нет это может только админ сделать!

0

25

понятно. но мне уже не надо мне админ уже всё сделала. :blush:

0

26

я вижу!

0

27

спасибо что помогаешь!
это тебе.( самой лучшой подруге!)--

0

28

Stela!мя?ну спасибо тогда!

0

29

спс

0

Вы здесь » WinxClubForever! » Вопросы по форуму, компьютеру и интернету » Вставка картинки в сообщение