WinxClubForever!

Объявление

Бегущая строка
Админы:
1.Админо4ка Bloomia
2.Bella
3.Красотка Ирма
4.Роксичка
Чат: Часы и календари
Модераторы:
1.Волшебица
2.Super Roxy
Новости: Погода на ролевой:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinxClubForever! » Книга "Винкс русалочки" » Винкс русалочки "Морская пучина и крылья для русалки" глава (Часть 1)

Винкс русалочки "Морская пучина и крылья для русалки" глава (Часть 1)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После того как Рокси приплыла к Винкс чтобы помочь им в беде они поплыли в центр морской пучины. Это было очень сложно! Так как водоросли цеплялись за плавники русалочек, но Рокси своим волшебством быстро поджаривала их. Наконец они добрались до сомой пещеры откуда шёл странный свет...
- А вы не заметили девочки что в наших приключениях под ещё раз произходят с пещерой?-заметила Техна.
- Да, я это тоже заметила- подтвердила Блум.
- А вы не заметили девочки ещё кое что? НАМ НЕКОГДА РАЗГОВАРИВАТЬ!!!- сказала Стелла.
Стелла была первый раз в жизни такая серьёзная. Похоже её коснуло сердцем пропасть Флоры.
- ФЛОРА!!!- крикнули Винкс от счастья.
Бедная русалочка была связана крепкими нитями. Тут появилась бабочка.
- Не трогайте её девочки!-крикнула Флора.
Винкс быстро сообразили что произходит... Они поместили её в волшебный пузырь, освободили Флору и выплыли на поверхность... У Винкс появились крылья и на них они улетели подальше от моря... на берег.
- ВСЁ БОЛЬШЕ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ РУСАЛКОЙ! - сказала Блум- Эти подводные приключения болезненные...
- Ты права...- подтвердили все.
- Теперь я буду смотреть на русалок только со стороны...- сказала Лейла.
- Лейла ЭТО СКАЗАЛА ТЫ???- удивилась Муза.
Все засмеялись. Вот так закончилось ещё одно приключение Винкс под водой... А бабочку послала Рокси что бы Винкс выплыв из воды превратились в фей (обратно).
                                                                                                                                                             (КОНЕЦ)

0

2

я тоже хочу написать маленький, но интересный комикс (без картинок).

0

3

например
глава 1:Потеря веры
Всё началось  с того, когда проснулась Флора.
-О, я себя очень плохо чувстваю.-сказала Флора.
-Да ладно я вообще не спала-сказала Стелла.
И тут к девочкам винкс пришла мисс Фарагонда.
-Дорогие мои девочки я хочу вам сказать ужасную вещь.
-Мисс Фарагонда это чтото связанное с нами?- спросила Блум.
-Да, ваша подруга лейла пропала.
-О нет она была ночью с нами, но потом легли спать и она вместе с нами-сказала Техна.
продолжение завтра.

0

Вы здесь » WinxClubForever! » Книга "Винкс русалочки" » Винкс русалочки "Морская пучина и крылья для русалки" глава (Часть 1)