*Звонок.Все начали собирать учебники.*
-Стелла,просыпайся!-Блум потрясла подругу за плечо-Просыпайся,сейчас Гризельда заметит,что ты спишь!
-Да Брендон,сейчас я проснусь.-Стела улыбнулась во сне-Сейчас.
-Мисс Стелла,что здесь происходит?-Гризельда всё-таки заметила спящую Стеллу.
-Мадам Гризельда!-Стелла вскочила со стула-Я.....я...
-Неважно Стелла,но знай-теперь я буду следить за тобой.-Гризельда ехидно улыбнулась.
*После уроков феи собрались в холле своей комнаты*
-Итак,давай рассказывай,что случилось.-Блум и Лейла в упор посмотрели на Стеллу.
-Да,почему сегодня ты спала на уроке?-В комнату вошла Текна,держа в руках свой ноутбук.
-А ты откуда знаешь?-Муза посмотрела на Текну-Ведь тебя не было на уроке.
-Мне рассказала Амарил,но она так всё переделала,что я с трудом верю в это.-Текна села в кресло.
-Ладно.Давай Стелла,расскажи почему ты назвала меня-Брендоном!?-На этих словах Блум засмеялась.
-Ну,просто вчера ночью я ходила гулять в Магикс с Брендоном.-Стелла зарумянилась-Брендон такой хороший!
-Стелла,но по-моему школа важнее,чем свидания с парнями!-Текна с сарказмом посмотрела на подругу.
-Это для тебя!-Стелла накричала на подругу.-Мой Брендон самый-самый лучший!А тебе-Селла посмотрела на Текну-Не мешало бы познакомиться с Тимми!Он такой же умник,как ты.Я уверена,вы найдёте общий язык!
-ВСЁ!Тихо!-Флора начала выходить из себя-Чего вы орёте!Не надо ругаться,давай Стела,расскажи,почему ты заснула на уроке.
-Я же говорю,ходила на свидание с Брендоном.-Стелла успокоилась-Мы гуляли в парке,а потом пошли в кафе.
-Понятно.-Все подруги закивали.
*Утром всех фей собрали в бальном зале.*
-Девочки.Можно потише!-Мадам Фарагонда встала с кресла-В последнее время из Красного начали приходить новости,что на сторожевых пунктах стали появляться различные чудовища и специалисты не всегда с ними справляются.Поэтому мы с профессором Саладином решили составить отряды фей и специалитов.Ближайшее время уроков не будет,но эти походы по сторожевым пунктам научат вас управлять своей энергией.
-Все свободны.Ждём всех фей завтра в 9:00 во дворе школы.-Гризельда опередила Фарагонду.
-Ура,я увижу Брендона!-Стелла прыгала на кресле в холле комнаты.
-Стелла,не факт,что нас соединят с той группой.-Лейла разрядила обстановку.
-Я уверена в том,что на соединят.-Стелла пошла в комнату-Спокойной ночи!Я спать.