*Линфея.Флора проснулась от громкого смеха*
-Что случилось?Миели!-Флора посмотрела на сестру и улыбнулась.
-Что?Скажи своему цветку что я не игрушка!-Миели на минутку остановилась-Я несла тебе письмо,но цветок поймал меня и начал щекотать.
-Какое письмо?-глаза Флоры расширились-Покажи?
В руках Флоры окзалось письмо с печатью.На печати была надпись "Только фея сможет его открыть".Эта надпись заинтриговала Флору,она сосредоточилась на своей энергии и письмо засияло.Флора открыла его.
Приветствую тебя,юная фея.
Я уверена,что ты не раз слышала о Волшебной школе АЛФЕЯ.Ну так вот,когда ты открыла свою силу мой магический шар засиял ярким зелёным светом.Теперь я знаю,как тебя зовут,твою родную планету и происхождение твоей силы.Я решила пригласить тебя в свою школудля того,чтобы ты смогла лучше познать свою силу и научилась ей управлять.
Жду тебя через неделю в школе АЛФЕЯ
-Алфея!Меня приглашают в Алфею!-Флора запрыгала на кровати.
-Что здесь присходит?-В комнату вошла Миссис Роза(мама девочек)-Флора!Миели!Девочки,что сдесь происходит!-мама начала выходить из себя.
-Мама,меня приглашают в Алфею!-Флора кинулась к матери и показала письмо.
-Молодец дочка!Ну что,давай собират вещи!-Роза чмокнула дочь и улыбнулась.
*Домино.В комнате принцессы Блум раздался радостный возглас*
-Дочка,что сдесь происходит?-Королева Марион вошла в комнату дочери.
-Мама,меня взяли в Алфею!-Блум начала бросать вещи в чемоданы.
-Дочка,успокойся!-Король Орител вошёл в комнату с улыбкой-Пойдём завтракать,за завтраком вё расскажешь.
*Зенит.Принцесса Текна упаковывала вещи*
-Текна,ты уверена,что хочешь поехать в Алфею?Ведь я могу предоставить тебе домашнее обучение.-Король Кондор посмотрел на взрослую дочь.
-Да папа,я уверена!-Текна повернулась к отцу-Алфея очень хорошая школа.Там квалифицированные учителя,широкий круг обучения и новые друзья!
-Ну хорошо,я попрошу прислать звездолёт.-Король здался видя,что дочь ему не переубедить.
*Солярия.Принцесса Стелла ещё спит*
-Солнышко,просыпайся!-Королева Луна чмокнула дочку-Ты опаздываешь на корабль.
-ЧТО!Почему вы не разбудили меня!-Принцесса вскочила с кровати и начала собираться.
Через пару минут Стелла уже ехала на звездолёте в Алфею.
Муза и Лейла уже летели на корабле в ожидании новых фей.