WinxClubForever!

Объявление

Бегущая строка
Админы:
1.Админо4ка Bloomia
2.Bella
3.Красотка Ирма
4.Роксичка
Чат: Часы и календари
Модераторы:
1.Волшебица
2.Super Roxy
Новости: Погода на ролевой:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinxClubForever! » Magikal fairy Wings » Винкс 2-ой урок по волшебным свойствам в крыльях феи

Винкс 2-ой урок по волшебным свойствам в крыльях феи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я провела первый урок уже и сейчас начнётся второй...- "Как стать феей?" . Первым делом феи например лесные феи прежде чем стать нормальной феечкой должны делать много хороших поступков... У Вас школу не закрыли на карантин ещё в честь "Свиного гриппа"? Можно помочь по дому родителям (если вам много уроков конечно не задали) . Я написала комплекс упражнений "работы по дому" для тех кто хочет что бы мама и папа считали "Ангелом":
1. Поливать цветочки ни чаще чем раз в неделю.
2. Делать уборку ( в любой комнате)
3. или просто тренироваться перед тем как пойти в школу.
Это кто хотел, а сейчас преступим к самому уроку. Итак что самое главное в фее? Это доброта, её чистая магия, её крылья и её характер. Попробуем раскрыть твои крылья. Итак первым делом: немного помечтай- если бы они у тебя были то какие? Большие? Маленькие? Средние? . .. Затем подружись с естественным источником крыльев: ПТИЦАМИ. Просто подкармливай их каждый день. и они тебя полюбят. Летом их кормить необязательно... Летом очень много еды, а зима и осень подходящее время... Пока всё!
Д.З: написать в комментариях какие ещё можно сделать добрые поступки?

0

2

Ещё одно очень важное правило как стать феей:
Надо почувствовать себя свободной, стать счастливой! Теперь мысленно представь как ты превращаешься. Остальные не смогут увидеть твое превращение, но ты будешь дарить свет и радость, а значит, ты уже фея!

0

3

:cool:

0

4

А ещё добрым поступком настоящей феи это помогать друзьям в трудной ситуации.

0

5

Правильно!

0

6

Д.З: написать в комментариях какие ещё можно сделать добрые поступки?

Можно и нужно быть дружелюбным,добрым,Честным,Верным и надо всегда не хвастаться перед другими!
Ещё должны помочь другим и т.д.

0

7

Правильно Bella! Оценка 5.  Создай тему, которая будет называться "Дневник феи Bella" ... Напиши туда мой предмет. Я тебе туда оценку  "5" поставлю! ;)

0

Вы здесь » WinxClubForever! » Magikal fairy Wings » Винкс 2-ой урок по волшебным свойствам в крыльях феи