Винкс русалочки "Морская пучина и крылья для русалки" глава 1(Часть 1)
Вот и начался новый год жизни для принцесс... Блум не давно перестала учить фей в Алфее и переехала к себе домой на Домино. Это очень тяжело быть принцессой, когда 16 лет не знаешь своих настоящих родителей, живёшь как обычная девушка, а потом тебе говорят, что ты принцесса...
- Эх, я всего лишь второй день принцесса, а уже не могу  жить без магии такой как в Алфее например... - Блум пыталась наколдовать что бы телефон
вылетел из сумки и подлетел прямо к принцессе - но ничего не вышло. Телефон взлетел над сумкой и упал на пол.- Похоже я всётаки не смогу дозвонится до девчонок, а я так соскучилась по Винкс. Похоже мне придётся взять телефонную карту, которую я купила у Техны на Зените. Она бы сейчас сказала:"Домино-было замороженно несколько лет и что бы прийти в обычный волшебное состояние ей потребуется несколько лет... Блум не спи! Я с тобой говорю!" . Тут Блум проснулась... оказывается её будила мама-клоролева Домино. "Блум я смотрю ты очень устала... Может быть тебе отдохнуть, поехать к своим друзьям...?" - сказала мама Блум.
- Спасибо мама!- воскликнув довольным голосом сказала Блум.
Когда королева ушла блум сказала:
- Кико готовься мы едем к Винкс!
Блум выбежала из своей комнаты с тяжёлым чемоданом по лестнице и сказала:
- Всем пока... Пока мама, пока папа! Приеду как отдохну!
Когда Блум уехала папа Блум сказал:
- Она какая то бодрая сегодня...

(Продолжение следует. Конец 1-ой главы)